嘉恒霖892gru

宝宝缺钙铁锌怎么补呢?

我家宝宝今天在幼儿园跳舞的时候摔倒了,到医院去看了看顺便查了查微量元素,说孩子因为长得太快有点缺钙铁锌,那应该怎么补呢?

KIKIICE

您好,如果只是轻微欠缺可以通过食补,平时饭菜要营养均衡,可以适当吃豆腐、鸡蛋、肝脏等,缺严重就要结合补钙铁锌的口服液了。

多多妈713

可以服用葡萄糖酸锌钙,或者食物中多吃豆制品,牛肉,蛋黄,绿叶蔬菜等含铁锌钙丰富的食物

粉色海洋

宝妈现在给宝宝补充点钙片,加上平日的饮食多吃含钙较高的食物,比如:虾和深海鱼类。补充的同时也得让宝宝多接触阳光,这样更有助于促进钙的吸收

曦曦妞

补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。
也可以吃点葡萄糖酸锌口服液很不错的。