习彩仓km097

宝宝越来越多天不拉便便了,是怎么回事?

宝宝两个月了,以前是一天拉一次,颜色都正常,然后两天拉一次,现在是三天拉一次,并且这几次都是绿色便便,什么情况?

鱼人134QQ

我得宝宝也是有时候两天拉一次,每天多喂几次水慢慢就会有改善的

沫,然

只是宝宝有点便秘的现象给宝宝多喝点水,注意给宝宝的饮食不要让宝宝上火了,调理一段时间后,宝宝就会恢复正常的

曦曦妞

宝宝便便时间间隔拉开,很有可能是攒肚了,只要宝宝精神很好,睡眠吃奶都很规律,就没有问题,不需要担心,多给孩子补充水,母乳妈妈饮食要忌口