kezaih0313

母乳喂养的问题

宝宝5个月我上班了,要当背奶妈妈了,我想问问第一天挤的奶,第二天给宝贝喝,存放在冰箱里,应该是冷藏还是冷冻,冰箱温度多少最适宜

我爱雯萱雯慧

当天晚上挤的奶第二天白天给宝宝喝的话就不用冻成冰块啦。我以前给宝宝喝都是直接放在冰箱,第二天用开水给宝宝隔着奶瓶热的。我的都是放24小时,宝宝这样一直从三岁喝到一岁呢。

沫,然

最好不要进冷藏,给宝宝挤出来的奶最好不要超过六个小时了,这样宝宝才有营养不容易引起宝宝拉肚子

zhangwenjuan8937

据我了解应该是冷冻才可以,冷藏可能会变质的