feiyin6295

宝宝整天被大人抱着吗,这样好吗?

我女儿才3个月,宝宝被抱习惯了,睡觉就得抱,晚上还得抱,直到十几点钟才能放在床上,虽然不用我抱,可是出了月子宝宝还跟婆婆睡好么?婆婆现在也不要我带,就把宝宝抱到我房里吃个奶就用抱走了,我现在真不知道宝宝是不是还要让他们带?请问宝宝整天这样被他们抱着,对宝宝的发育好吗?

昊萱祥瑞

宝宝刚出生脑部发育还没那么完善,适合躺在床上睡觉,不应该经常性抱着,对宝宝头部发育不好,尽量说服老人不要经常性抱着孩子睡觉。

澎冰冰

想多了吧,抱多了对孩子的发育也不影响吧,只是对大人就累点,其实也很难,孩子须要安全感,放下就哭了,大人也不忍心就抱抱。先安抚一下,躺着在周围哄一下咯,好让孩子知道大人没走远。

ch2008111

肯定不好呀,这样抱宝宝习惯以后,他就会更加的依赖大人,你婆婆要帮你带孩子还好点,要是不帮你带,以后你吃饭都麻烦。