yuan67釒yh1

新生儿鹅口疮多长时间能好?

我女儿得了鹅口疮,不知道这病是传染还是怎么回事,隔壁家小宝宝也是这样,现在是第三天了,也有吃药,一般新生儿鹅口疮多长时间能好?

a满儿妈a

多喝水,这主要成分是细菌感染,注意饮食要清淡,不要喝太热的水,尽量不热了再让宝宝喝

沫,然

一般鹅口疮症状出现一个星期之后就会开始自愈,给宝宝使用抗真菌药物症状消失后还要再有一个星期

建波麻麻

宝妈是确定是么?我有个朋友也是是舌苔发白可后来宝宝越来越大发现不是了因为我朋友家孩吃奶粉