ewf222

4个月宝宝开始添加辅食了,怎样才能够营养均衡呢?

fhd57

你好,很高兴为你解答。
宝宝刚开始添加辅食,营养米粉是不错的选择,易消化吸收,但如选择家庭自制辅食,往往营养不易精准掌握,极易造成营养素缺乏,给宝宝健康成长带来不良后果。可以给宝宝添加丽。婴。房钙铁锌营养米粉,有好几个口味可以给宝宝尝试,每天按量食用即可满足基础营养所需,是改善辅食营养结构的极佳方案,保证基础的营养不缺乏。
祝宝宝健康快乐!

我是惠妈妈

宝宝四个月添加辅食可以适当的给宝宝煮点菜水喝喝,弄点米糊给宝宝吃,刚开始的时候要注意由稀到稠,因为刚开始吃,害怕宝宝会不容易消化,所以慢慢的再给宝宝增加量就可以

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,4个月添加辅食有点早了,如果是奶粉喂养的可以先给宝宝加点蔬菜水果汁,泥,几天换一次,然后宝宝慢慢适应