faithwang

关于收腹

宝宝2个月了,全母乳喂养。朋友送了一瓶薇姿美体紧致弹力修复乳,说效果不错的,让我试试。毕竟是化学物品,我有些担心。请教各位这对宝宝有影响吗?

bohan2007

应该没有关系..我刚出月就用了...这种东西是针对产后的.厂家研制时应该考虑了哺乳的因素..产后六个月是脂肪的活动期,要抓紧这个恢复身材的好时期!..

提问者对回答的评语:谢谢

♡城市角落

不要紧的,我有朋友以前也用过,早点用效果会好一点的

vicki-vivi

哈,最好不要乱用药哦,因为会间接影响宝宝的。现在这些厂家谁知道呢,不可靠。