kikoyj

哺乳期喝中药对宝宝有影响吗?

我产后3个月就开始脱发,宝宝这个月都满5个月了,我去开点重要是补血养气的,但害怕对宝宝有影响我就一直没吃,吃了中药对宝宝是不是有影响呢?

lovejunjun

我满月后就吃了三付败毒和祛风的中药,医生见我气血不怎么好,还给我开了阿胶配合在一起吃的,好像宝宝也没什么问题。

绿豆沙冰

好象不行,应该有影响的,我建议你还是不要喝了,掉头发又是不是什么大病,还是等宝宝断奶后再治吧.

终卜忆293QQ

产后我喝了四副中药都是去风湿的,但是也不见好转。你们去风湿都是吃的什么药啊?有用吗?