shuilvnib5

哺乳期妈妈要如何补钙呢?

自从生完娃儿就经常全身骨头疼,她们都说是缺钙引起的,现在天气凉快了,想给自己试着补补,可现在孩子还在母乳期间,应该怎么补钙呢?

㊣妮妮妈

我宝宝10个月了我生完宝宝以后也是继续吃的钙片,喝牛奶,你也可以多晒太阳,多吃含钙食物

家有俩梧桐

我也是哺乳期,我一直吃些钙片,迪巧成人维D咀嚼片,感觉还不错,你也可以每天喝杯纯牛奶,纯牛奶的含钙量也挺高的,或者吃些虾之类的。

宝宝乖乖的啊

建议食补吧,多喝点骨头汤,食欲均匀,水果和牛奶多吃点吧