笑白ㄐheart

新生儿的奶头要掐吗?

那天婆婆说小孩子的奶头要掐一掐,尤其是女宝宝,也没有说什么原因,但是我觉着小孩子的皮肤脆弱,这样不好,那新生儿的奶头到底要掐吗?

我爱卓宝

我们这边也有这种说法,女孩的胸部不掐一下以后有孩子没有奶水,不知道有没有科学依据,但是我们这的宝宝都掐过

沫,然

新生儿的乳头掐一下,只是防止以后宝宝出现乳头内陷的原因,但这个是几率很小所以没有必要

我爱卓宝

我们这边也有这种说法,女孩的胸部不掐一下以后有孩子没有奶水,不知道有没有科学依据,但是我们这的宝宝都掐过

我爱卓宝

我们这边也有这种说法,女孩的胸部不掐一下以后有孩子没有奶水,不知道有没有科学依据,但是我们这的宝宝都掐过