zhmj841024

同房后马上上厕所对怀孕有影响吗

结婚半年一直都是房事后马上上厕所,把体内的尿液排出来,这样是否导致不孕的原因呢?

shellechen

精子三秒钟就会顺着体内的方向流向子宫口的.只能说你比较兴运的.可能你的方法有一定的效果.但不是最好的办法.建议你用正确的避孕的方法.

wmywywlm

是的,精液也会顺着流出。

woaipanpan

不是一定的,精液这样是排不完的,最好是上医院查查,

Judy妈咪

排尿和不孕没有关系,最好是去医院检查一下

mayliluo1

精子成千上万个,一个就可以受孕的,如果是排卵期就能受孕的,排尿是没关系