gong9rs

3个月的婴儿能吃什么?

因为现在孩子还小,没有牙齿,但是总喝奶感觉单调了些,孩子这两天尿尿也有些发黄,我想喂她吃点别的好消化的东西,3个月的婴儿能吃什么?

安乐宝贝

三个月的宝宝除了吃牛奶母乳外不需要添加什么辅食,辅食还是等到宝宝四个月的时候再添,开始只能加点蒸蛋黄,一点点米粉。

俊文妈

上水,要多给宝宝喂水哦。
三个月的宝宝添加辅食有点早了,这样会给宝宝的肠胃增加负担的,宝宝的肠胃还没有发育好,这会影响宝宝以后的肠胃功能的。正常的辅食添加应该是四个月,而且还不能马上什么都吃,要从少到多,从稀到干,从素到荤,一点点的添加。

muyixixi

宝宝小,消化系统不健全,还不能添加辅食,只能吃母乳或奶粉,也可以喝点水,预防宝宝上火。

su963125

宝妈,三个月的宝宝只能吃奶哦,要到四个月才能吃辅食哦。尿尿黄证明水喝得有点少了,两餐奶之间要多给点开水宝宝喝。