panyanni922s

不到10天会怀孕吗

我是7月21号来月经的,8月1号跟我老公那个过.本来8月21号可以来月经了但是还是次序着没有来.直到8月25号.来了一点点,26号来了很多.我不知道会不会怀孕.我听我朋友说10天后不来月经算怀孕了.可我不到10天是不是不会怀孕,好急................

可心妈咪

月经周期规律的话,在下次月经来潮前的3天就可以测出是否怀孕,不必等到月经推迟几天不来才想到是否怀孕.
你可以买早孕试纸测一下,用晨尿.一般怀孕会有乳房涨,乳浑颜色深,小便多等先兆.
要知道是不是怀孕就去检查一下了.如果怀孕的话,就不会来月经了.你可能只是单纯的月经推迟...

Judy妈咪

既然8月26来月经了,那就没有怀孕。有时候压力过大或者过度劳累也容易推迟月经的

quhongda

你如果不放心的话可以买试孕纸试试呀

皮皮的老妈

月经过期并不代表一定就是怀孕。
心情、天气,疾病、环境都可以导致月经推迟。既然你已经来了就不会是怀孕了。不用担心了。
如果想要宝宝就从下个月开始吧。