jiaxin187

宝宝几个月的时候长牙呢?

我女儿现在已经8个月了,看着身边的小宝宝差不多都已经长牙了,但是只有我家宝宝还没有要长牙的迹象,请问宝宝几个月的时候长牙才正常呢?

曦曦妞

只要是一岁之前长牙都是正常的,因为每个宝宝的体质不同,出牙早晚跟体内含钙的量,跟遗传因素有关,所以不要着急,没准过两天就有惊喜了呢

小骏骏麻麻

在一岁里出牙都属于正常的,如果实在不放心,就查个微量元素看看,是不是缺钙

涛涛妈2010

一般来说宝宝在4-11个月长牙都是正常的,有些宝宝长得要晚些的,没关系的,只要宝宝各项发育都正常。我家宝宝是9个月10天长的第一颗牙

俊文妈

每个宝宝的发育都不同,有的6个月就出牙,我家是10个月才出牙,有的1岁才出牙。只要宝宝身体健康,宝妈不要担心。