luoyannet

孕38周了胎儿的头还没降落胎盘

孕38周了胎儿的头还没降落胎盘怎么办?

皮皮的老妈

不用担心,现在生活好了,再加上孩子要的少了,孕妇一般都比较运动少,干活少,所以过豫产期生产的很多很多,所以宝宝现在还没有入盆很正常。该生的时候自然会下去的。

最爱天天

我是一直都没有入盆,最后只有剖腹了,可能和自己的骨架有关.无所谓的.别担心.祝你生个乖宝宝

tongbb

没关系了,我和最爱天天一样,一直到生的时候也没有入盆,选择手术,不用担心,早点到医院去