帜晗yaoㄣb

长辈来带孩子不好是吧?

因为我和老公都有自己的工作,现在孩子还小,但是再大一些宝宝肯定是要跟着爷爷奶奶成长的,但是长辈们的教育方式有的我不是很赞成,长辈来带孩子不好是吧?

wicky2007

有条件的话还是自己带较好。不过每个家庭不同吧。像我家就不行。婆婆的教育方法不行,不懂科学,又太溺爱孩子,养成不好的习惯。跟婆婆住一起,总是因为教育问题闹矛盾。

我爱卓宝

如果有可能最好自己来带,在父母生变得孩子,情商和智商都比较高一些,孩子在长辈面前,溺爱会多一些,回给宝宝养成一些坏习惯,但是也有一些例外的

小妮迷糊sina

这是肯定的,一方面是教育方式不一样,一方面是宝宝三岁之前最好还是不要离开妈妈

俊文妈

如果自己有能力当然是自己带好,不管是行为习惯方面,还是大了在学习方面当然是妈妈操的心大,会带得比较细心。

晴天馒馒

不要太绝对了,外孙女现在就和我们生活在一起我不觉得有什么不好,有问题上上育儿网就解决了。