chunfeng00

疫苗晚几天打会不会有影响呀?

我家宝宝三个多月了,又快要给宝宝打疫苗了,可是最近我和老公都很忙,实在抽不出来时间,不过过几天就忙完了,耽误几天会对宝宝有害吗?

塞外晨鸽

不要紧的,之前我在老家时是按阴历给打的,过来这边都是按阳历有时候还要预约都相差1个礼拜呢,

一抹如风地暖阳

完全没有影响的,疫苗需要在宝宝健康的时候注射,延后对宝宝没有任何影响。

㊣妮妮妈

没事的,晚一个星期也没事,就是不能提前,只要不提前打就没事