elaineshen

怀孕肚子有点涨

我现在怀孕刚进入21周,但是今天早上起来感觉肚子有点涨涨的不舒服,好象有点吊着吊着的微疼的感觉,我怀孕以来一直有这种感觉就是有时候坐着起来或躺着的时候也会有肚子不舒服和涨的感觉,还有今天感觉胎动比平时要少一点,请问这样正常吗?

ytenglishly

绝对正常.当初我也和你一样什么都照书上说的对照.但是人有共性也有个性,胎儿也一样.所以只要没有流产的征兆,你千万不要瞎担心,没事的,孩子既然选择在你的肚子里生根发芽,那么他就有本事好好长大.

刘馨馨的妈咪

这是正常的反应,宝宝长大,会拉伸腰部,出现舒张的感觉,慢慢就好了。我老婆也是这样,睡觉时可以买个侧睡枕头用。

xiexinran

每个人怀孕的感觉都不一定相同,如果感觉不舒服最好到医院让医生检查一下,能及时发现问题,对症下药,解决后顾之忧,如果没有问题最好不过,安心养胎吧.