wenqingmama

给孩子断奶好难

我家宝宝七个多月了,由于工作原因,我准备给她断奶,辅食也加了,白天哺扔次数也减少了,而且白天宝宝不用我弄也挺好,该吃吃,该睡睡,可是一到晚上,宝宝就不行了,谁也不跟,这几天我试着晚上让宝宝多跟奶奶呆会,可是宝宝就是不干,今天我一狠心,让她奶奶弄着宝宝,我不去理她,自己躲在一屋里,可宝宝哭得死去活来的,嗓子在几分钟几就哭哑了,还总是咳,后来竟然把所有东西都吐了出来,实在没办法,我又把宝宝接了过来,哄了好办天,宝宝的情绪才稳定下来,哎,我可该怎么办啊?

周江豫

对待宝宝是不可以一下子就让他接受的,要慢慢让他和奶奶单独相处,熟悉一下,白天试着先让他奶奶带着出去玩啊什么的,时间久了,就可以慢慢的让他奶奶接受,我宝宝是白天我带,晚上都是他奶奶带着睡觉,也没有什么问题啊,慢慢来,耐心点吧