那1抹微笑 。696QQ

宝宝拉肚子,有经验的宝妈们都进来帮忙看看

宝宝的症状是拉像果冻一样的东西,一端尿就会有粑粑带点果冻样的东东出来。拉了2天。 后来我就给宝宝吃了思密达配点消炎药给宝宝吃,奶粉也给他换了腹泻奶粉。吃了以后效果还是可以的,就是拉的是一粒一粒想黄豆一样的粑粑出来。我想知道还可以继续服用思密达来吃吗?有经验的宝妈们快来支支招。我在这里谢谢各位姐们们了。

禹涵娘

如果拉的次数不多,就不要吃思密达了,因为不拉肚了再吃思密达可能会便秘。我建议你先停药看看,不行可以换婴儿健脾散试试

然然晨晨青青

宝宝几个月了呢?孩子还小,如果拉一两次的话就不要吃药了,毕竟是药三分毒。你们居住的地方,天气怎么样,变化大不大,还是给宝宝穿的薄了厚了?添加辅食的孩子,是不是最近添加的食物不适应呢?给宝宝喂几次偏热些的温水。宝妈,不用太紧张,也许是宝宝消化不好。