changmama

阴劲小属于异常吗?

我怀孕时B超示BB有阴囊积液,现在有三个半月了,观察他的阴劲时大时小,许多时隐藏起来,看不到一条的,请问跟阴囊积液有关吗?这样的情形属于畸形吗?

皮皮的老妈

你说的是鞘膜积液吧?
如果是看到透明的,可以多喂水观察。如果情况严重的话就去医院。

宝宝的阴茎本来就是很小的嘛,一般都是隐藏的。不过他睡觉的时候你可以看一下,是不是直的一条,如果是,就证明很正常。

wmywywlm

宝宝的阴茎本来就是很小的嘛,一般都是隐藏的。

wly3834247

我认为你的宝宝是正常的,如果有异常孩子出生检查时医生会告诉你的。如果你实在不放心,可以在宝宝大一点时,去医院确诊一下。不过,据我观察男宝宝大都是这样啊,尤其是哭闹和抱着时。

yujiaqimama

应该正常吧,积液一般可以吸收