nie24nc061

宝宝睡觉前哭闹的很厉害怎么办?

宝宝53天了,之前特别乖,一点都不哭闹,饿了会哭,困了自己玩会就睡了,现在她困了就哭闹!弄得我和宝宝全身是汗,白天基本不怎么睡,晚上能醒来2-3次,吃了还大口漾奶,各位宝妈有什么好办法吗?

kezaih0313

这就是闹觉,大部分小孩都会经历这个过程,而且有的宝宝爱睡觉,有的宝贝不爱睡觉,宝马不用担心,等宝贝大一些,就会好很多的,我家宝贝现在快六个月了,就好很多了

小骏骏麻麻

有的宝宝会吵觉,都是属于正常的,晚上吃完奶拍拍隔就会好一点,不会溢奶了,或是让宝宝侧着睡,以防溢奶呛到

hl332QQ

慢慢来,刚出生的新生儿都是这样过来的。因为还不适应环境呀。以前他是生长在子宫里呀,现在来到了我们的生活中,肯定有一个适应的过程。宝妈请放心。