泽文宀pa

宝宝有鹅口疮怎么治疗?

我女儿现在刚出生3个月,最近几天发现宝宝嘴里长了很多小泡泡,去医院检查,发现宝宝是鹅口疮,请问3个月的宝宝有鹅口疮怎么治疗好呢?

幸福在发芽

宝宝鹅口疮都是因为吃手细菌感染所致,可以买些制霉菌素给宝宝擦擦,一个星期左右就会好的,不过鹅口疮容易反复,一定要等好了再多擦几天才能停药哦,多给宝宝喝水,注意宝宝卫生。

昊萱祥瑞

宝宝的餐具用品都要及时的用沸水消毒,可以给宝宝嘴里涂点可食用的紫药水,很快就会见效的,只不过会把小嘴巴染上紫色,平时多给宝宝喝点蔬菜,水果汁,这样宝宝就不爱得鹅口疮了。