苑杰r

宝宝5个月突然拉肚子怎么回事呢?

我最近刚刚给宝贝添加的辅食,但是不知道怎么了,发现宝贝突然拉肚子了,请问这跟给宝贝吃辅食有关系吗,给宝贝吃点什么东西宝贝就不拉肚子了?

沫,然

宝宝刚开始增加辅食会有一些不适应,会出现拉肚子,现在立即停止给宝宝增加辅食,等宝宝拉肚子好了,在慢慢的适量的增加辅食

可乐乖宝

宝宝没有着凉的话就是辅食的问题了,看看辅食的成分,先不要给他吃了,5个月的宝宝刚开始添加辅食最好是米汤或是米粉成分比较单子,易消化的食物。