雪狼913QQ

我的孩子十二天了,为什么总在人少的时候哭呢

人少了就哭,人多了就老实了,是不是吓到了,怎么解决啊

西瓜红

孩子虽然还小,但已经会好奇,会“凑热闹”了哦,人多热闹,好玩,不是被吓住了,如果被吓了宝宝会哭闹的吧,

随玉61

孩子缺乏安全感吧,宝妈多哄哄就好了。

昊萱祥瑞

我觉得宝宝是喜欢热闹的环境,现在的宝宝都很聪明,一出生就喜欢有人逗,喜欢被抱着玩,白天宝妈可以多和宝宝说话,放点柔美的音乐,这样早早开发宝宝的智力和语言天分呢。

大欣欣妈咪

宝宝是喜欢人多热闹的地方啊,这样的宝宝都很开朗,没事的啊

孩纸妈咪

应该是太聪明了,这么小就知道热闹