justinhuang

关于卡介苗

我的宝宝出生时接种好卡介苗,当时只是出现很小的一个包,但是4天前也就是宝宝出生1个半月的时候,发现注射点的小红包变大了并且好象出现了化脓的现象!!!去医院检查医生给我得感觉好象对这方面不是很了解,说的含糊其词。我现在除了医院也不知道该上哪去咨询!!急4我了。谁能帮助我吗??这症状要紧吗???谢谢

宁宁的妈咪

我听说打卡介苗,是要烂起来的,没事的,医生说烂了是好的,不用紧张的,我家门口的小宝宝也烂了,注意他的伤口别碰水,如果严重可以去你注射卡介苗的地方去包扎一下

樱桃栀子

这是正常反应,你大不可紧张。只要保持化脓部位干燥,切勿自行用东西去刺破吸脓,它会自愈的。

DD425

和我家宝宝一样,我都快担心死了,不知怎么办呀?我昨天还给小宝宝洗澡了,不小心还沾水了!咳!