狠情

婴儿便便

我的孩子一岁一个月,喝飞帆奶粉,最近拉肚子,去医院买了药吃了后,孩子的大便又特别干,孩子大便很费力,只是什么原因

我是惠妈妈

孩子吃了治疗拉肚子的药物以后,引起的便秘,给孩子喝奶粉的时候,要适当的给孩子喝水,喝奶粉的宝宝容易上火,再吃了治疗拉肚子的药,所以会引起便秘的

歆儿妈妈0823

宝宝有没有用蒙脱石散类的止泻药,腹泻宝宝大便次数减少到两次每日就可以止泻药减量了。

我爱雯萱雯慧

平时给宝宝多喝温开水,如果确实是奶粉引起的腹泻,那就需要给宝宝换奶粉了。