Samuel-Wang

三岁男孩经常脚后跟疼

偶尔疼, 全是在半夜,大约持续半小时左右. 也有时是脚趾, 或膝盖, 到医院检查时医生也说不出原因. 请问为什么?

旭儿宝贝

引起脚跟疼痛的原因较多,临床上主要有:(1)跟腱周围炎;(2)跟骨骨刺;(3)跟骨骨膜炎;(4)跟骨下脂肪垫损伤;(5)跟骨骨折;(6)跟骨皮下滑囊炎(7)跗骨窦软组织劳损;(8)跟骨结核、肿瘤等。
建议你到医院检查一下。