lingqing35

八个月宝宝可以坐多久?

我家宝宝会坐了,已经有一周多的时间了,现在家里来客人老公就放他坐在那,宝宝也很高兴,但是八个月宝宝可以坐多久?

多美滋1000日营养顾问

ingqing35,您好,通常8个月的宝宝确实可以单独稳坐,由于宝宝动作发育存在个体差异,妈妈可根据自己宝宝的情况进行调节即可。

love灼殇

如果才会坐,那就尽量不要时间太长,半个小时左右就好,我家宝宝现在也八个多月,已经会爬了,他自己爬着累了就会坐着,坐累了又会爬着玩

幸福在发芽

宝宝八个月骨骼还没有发育完善,不宜坐时间太久,容易造成脊椎弯曲的,最多坐个半个小时,可以哄宝宝躺着玩的,不要累到宝宝。

hl332QQ

一般半个小时左右就行了。不过,他要继续坐的话,时间再适当长一点,也没事。看情况吧。