齐琪宝贝

宝贝湿疹

一脸红点 还有点剥皮,是快要好了吗

悦兒

湿疹本来就是一种脱屑的多种形态的疹子,得了湿疹皮肤表面是粗糙、脱屑的,遇热就会变红,凉快时又会恢复原来的肤色,但局部还是粗糙的。湿疹是会反复的,不可能痊愈,除非找到过敏源才能彻底根治。

沫,然

湿疹有脱皮的现象并不代表快好了,最少要根据临床表现的认真区分判断是否好了,给宝宝持续用一点湿疹膏才好

西瓜红

还是湿疹没有痊愈,因为湿疹的皮损是鳞屑,红斑,丘疹,流滋,糜烂和剧烈瘙痒,反复发作的,婴儿湿疹分为3种类型,脂溢性,干性和湿性,辩证治疗,对症施治,即可痊愈,必要的时候配合外治疗法,

vip女人

我家宝贝是用cetaphil持之以恒搽

铭博妈妈

多大的宝宝?湿疹比较反复,预防比较哟效,尽量别热到。我家宝宝用的藿香正气水洗澡,比较有效,而且也方便,不妨试试。三天见效

山货小茶碗

湿疹可以用点金银花煮水给宝宝洗澡,很有效的

昊萱祥瑞

满脸红点,有点剥皮,这是湿疹发作期快恢复的症状,宝宝湿疹是因为体内湿气过重,引发的皮肤免疫力低造成的,平时多注意给孩子少吃辛辣,鱼虾等发性食品,居住环境要保持干燥通气,少让孩子接触水,等宝宝长大一点,身体免疫力会逐步增强,湿疹也就会慢慢恢复的。

孩纸妈咪

大了就会好点,现在宝贝不怎么长 了,在药店买的抗菌抑菌膏,效果还不错,宝妈试试

米多拉麻麻

湿疹一般都会反复的,宝宝如果现在还在吃母乳的话你自己一定要注意,不要吃海鲜和辣椒,而且其引起原因是过敏,对母乳中某种成份过敏

angel sigh897QQ

我家宝宝也有湿疹的,是吃奶粉还是母乳,如果母乳的话,母亲一定要忌口,鸡鸭蛋,鱼类,海鲜都不能吃,如果是奶粉的话,可以换成深度水解奶粉。另外再配点湿疹膏,我家宝宝当时是用的七星连软膏,因为大多数治疗湿疹的药膏都有激素,对宝宝不好,这款是纯中药制剂,大概一周就可以消失了,一般宝宝三个月之后就会自己慢慢好的

阅阅s55u83

我家宝宝湿疹的时候我是去药房买的金银花水给他放洗澡水里,洗完澡给他涂点郁美净,郁美净也治湿疹,而且效果特别好,有育儿师建议我去药房买来艾草煮水给孩子擦拭