漫闾31x

宝宝黄疸不退怎么办?

我女儿刚刚出满月,最近几天发现宝宝的小脸蜡黄,去医院检查发现宝宝有黄疸,给宝宝治疗了几天发现宝宝黄疸不退,请问这该怎么办呢,怎么给宝宝治疗好呢?

琳琳20120826

口服茵脂黄,也可以照影,看看医生是什么意思,哪个方案更好。

多多妈713

如果宝宝的黄疸很高,要照蓝光,如果不高可以吃茵栀黄,妈咪爱,要想好得快可以停几天母乳,因为母乳占据了黄疸排泄的通道