豆lingqin31

一岁的宝宝老拉稀怎么办?

宝宝快一岁了,到目前还总是光吃母乳没吃奶粉,现在就是老拉稀,吃点奶过个十几分钟就会拉点出来,正常吗?怎么办?

我爱卓宝

是最近才会这样吗,是不是宝宝着凉了引起的肠胃不适,注意宝宝的肚子保暖,给宝宝吃思密达,和肠胃散,很有用试试吧

muyixixi

宝宝拉肚子,可能是消化不良引起的,建议给宝宝辅食添加清淡易消化,多喝水,吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于宝宝的消化吸收。

最美的太阳

给孩子吃些益生菌调理下肠道吧,我家拉肚子吃过纽 蛮思的效果不错。

fontenay

消化功能不完善,可以吃点鈕 蔓 思益生菌调理一下