鹏涛love38ㄗ

什么奶粉益生菌多?

再有半个月的时间宝宝就要出生了,我现在对比的奶粉有三款,现在好多广告都在说益生菌有利于宝宝的肠道,想问下什么奶粉益生菌多?

ihqgfqt

如果宝贝肠道没有问题是不建议补充益生菌的啊,因为会影响到宝贝自身肠道菌群的发育啊。所以一定要慎重啊。

萌嘟嘟妈咪Q

益生菌虽然有利于宝宝的肠道健康但是过度的服用也是不利于的,容易导致新生儿肠道菌群的紊乱,一般的婴幼儿奶粉的益生菌是添加足够了的,没必要买益生菌特别多的,而且宝宝一定要不母乳喂养才对宝宝更健康,如果真的肠道益生菌不足可以通过吃专门的益生菌来补充的

金家育儿生活

您好,益生菌是活性厌氧性细菌,接触空气时间长了就会死亡,而且对于温度很敏感,一般奶粉中添加的多是低聚果糖、低聚半乳糖等益生元。一般奶粉中就算添加了益生菌其数量和质量也是非常有限的,并不能起到很好的作用。换句话说奶粉中添加益生菌更多的是作为一个噱头让奶粉更好卖而已。

有育儿问题,欢迎关注【金家育儿生活】给我留言就好!