保冬7rhe

宝贝打完防疫针发烧怎么办?

我前天刚刚带宝宝去医院打的预防针,但是不知道怎么回事,发现宝宝回来以后就开始发烧,请问这是怎么回事呢,宝宝打完防疫针发烧该怎么治疗才好呢?

我爱雯萱雯慧

先采取物理降温,同时让宝宝多喝水。我记得当时宝宝有次打预防 针的时候医生说90%的宝宝都会发烧,但是我忘记那个预防针的名称了。

曲然麻麻

有时会这样的,你给他物理降温或贴退烧贴,一般两天就好了