烨霖ma17fae

小儿佝倭病是什么样呢?

我最近发现宝宝有点不太好,去医院检查发现宝宝有点佝偻病,请问这是怎么回事呢,宝宝佝偻病是缺少什么营养呢,怎么给宝宝补充比较好呢?

糖豆呀

佝偻病是缺乏维生素D引起的缺钙严重的情况的,要给宝宝补钙的,同时还要搭配维生素D一起吃的,VD促进钙吸收,帮助钙沉淀的
我们家宝宝从15天开始吃VD3滴剂的,然后从4个月开始吃他们家钙镁锌营养液的,发育一直很好,一直吃到现在

青亲ma

缺乏維生素D,寶寶出生15天以後就要開始補充魚肝油了,然後也要給孩子多曬曬太陽的