闻zishan

宝宝拉肚子都快一个月了怎么办?

我宝宝7个月了,拉肚子快二十天了,去哪里看都不好使,各位妈妈们有什么好使的办法吗?能够彻底解决我家孩子拉肚子的问题呢?

青亲ma

是不是母乳引起的,最好還是去化驗一下大便吧,有些時候可能也是輔食的問題,盲目吃藥是沒有作用的

hl332QQ

不知道宝妈是怎样一个情况。一。你是母乳还是奶粉?如果是前者希望宝妈能调节好自己的饮食,如果是奶粉建议换成腹泻奶粉。还有,要多喝水。也可以蒸苹果水给孩子喝,喝点益生菌,都可以调整肠胃的。希望能帮助你。

duola2013

宝宝是受凉了吧,之前要是喝奶粉没事,现在还是同款奶粉就说明不是奶粉问题,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,贴几贴丁桂尔脐贴试试呢