辟adw

8个月的宝贝发烧怎么治疗好呢?

我女儿现在已经出生8个月了,宝宝从小体质就不是很好,经常感冒,每次都得打吊瓶治疗,请问这该怎么办呢,以后宝宝发烧该怎么治疗才好呢?

沫,然

宝宝抵抗力弱自然容易生病,平时注意宝宝的营养均衡丰盛,都把有宝宝,在户外活动增加抵抗力的,如有条件,可以给宝宝注射疫苗以预防疾病

曲然麻麻

先物理降温吧,少用点酒精擦擦手脚心腋下,尽量不要给他打吊瓶,要是严重了就吃点药,