shishuang2

皮肤不白也会遗传吗?

我家孩子有些黄,前阶段住院治疗过,说是黄疸,前几天吃过茵栀黄,变得白了,可是最近几天又黄了,不是很黄,我该怎么办?是因为我和我老公都不白的原因吗?皮肤不白也会遗传吗?

涛涛妈2010

皮肤一般来说是会遗传的,但是如果脸色偏黄有黄疸这个和遗传没有关系,主要是要多吃多小便,多晒太阳,黄疸慢慢就会退下去了

雯雯妈咪258456

多多少少有点遗传啊,不过等宝宝稍微大一的皮肤颜色还会变的,不要太担心。