beneey

潜能益智游戏

亲戚送了一套潜能益智多元宝盒,看到上面写3-8岁使用,可是孩子8岁半了,还能用的吗?

jwouu34

完全可以,只要小孩从未接触过跟潜能开发相关的培训,这套宝盒完全可以作为潜能开发的启蒙教材使用。

提问者对回答的评语:谢谢

青亲ma

只要是孩子感 兴趣的玩具都可以玩啊,不大分年龄限制的。

幸福来敲门336QQ

这么没有那么严格的标准的,只要她喜欢玩,而且是以前没怎么玩过的就行的。