cool1001

问问各位妈妈白天是怎么管宝宝的啊

我家宝宝现在四个多月了,睡眠一直不是太好,抱在手上可以睡上几个小时,可放在床上没一会儿就醒,所以白天只好由大人抱着,可大人也不可能什么事也不干啊,所以有时就一边抱着宝宝一边看电视,不过我想老是带小孩看电视也不大好,但又不知道怎么办,不知道各位妈妈白天都是怎么带宝宝的啊

calla1022

我女儿快4个月了。记得第二个月的时候也是这样,我一个人看女儿,白天过的好漫长!一直是我抱着哄,一放就醒!又累又委屈!后来周末的时候老公就想办法让女儿放在童车上摇,慢慢就习惯了。现在我女儿是躺在小摇椅上面,慢慢摇或者打开震动开关,她就可以睡觉了。不过白天睡觉时间不长,一般30~40分钟就醒了。
记得孩子醒的时候尽可能的陪她玩,玩累了,她睡觉就会很香,也没什么力气折腾了

嘟嘟妈咪

我宝宝快4个月,和你宝宝有相同的情况。前段时间也一直要抱着睡觉,放到床上一会就醒。最近好些了,我们家里人等宝宝睡着了就搂着宝宝上床睡,再过会就把手抽出来,让宝宝自己睡。宝宝醒了就把尿,吃奶。然后就躺在床上我们和他玩。用铃铛,小喇叭逗他,和他说说话。差不多就是这样了。。。

zhangzhejie

可能是宝宝还小时,你们经常抱他,这样他就会撒娇

冬之子妈咪

我儿子月内要抱着睡,后来出月了,回了自己的家,儿子就自然而然自己睡了,现在七个半月了,养成了睡觉不用哄,而且抱着绝不睡的习惯.有时带他出去,想睡了,擦眼睛,可就是不睡,也烦啊.你家宝宝四个多月了,一定要开始让他在床上睡了,慢慢来,别急,有时放床上他哭了,就拍拍她,转移他注意力试试.再不让他改变习惯.以后就难改了.