rongluan

2个月婴儿阴囊松驰下垂

宝宝2个多月了,整个阴囊较多时间都很松驰,下垂,老人们说是坐月子时没包好,请问这样有影响吗?该怎么办?

嘟嘟妈咪

我觉得没什么影响。我宝宝也是这样的,现在是夏天宝宝热的话阴囊就会很松弛,如果凉快的话宝宝的阴囊就会收缩。

城妈

没有关系的, 我宝宝也是这样的呀, 只要不经常用尿裤包着, 让他透透气就不会了, 不信你试试...

但只要长多几个月不管你包不包都不会的了.. 它会自动收缩的了! 有意思吧!

miaomiao0510

温度一高, 小蛋蛋就垂下来啦. 夏天生的小宝宝尤其明显. 你不妨拿张湿纸巾擦一下, 立刻会缩上去的! 尿片不要包得太紧