瞿0eei625

老人带孩子可以吗?

我家的小公主现在已经一岁多了,我打算过一个月就要上班,让孩子的爷爷奶奶带宝宝,但是朋友们都说还是自己带孩子比较好,请问老人带孩子好还是自己带好呢?

hl332QQ

有些老人带出来的孩子也不错呀,就看你家的老人是怎样的。是 不是比较上心的,有耐心带孩子的。对孩子怎样?如果没问题的话可以适当给老人带一段时间就知道了。

家有俩梧桐

最好还是自己带,老人带孩子容易溺爱孩子,而且喜欢用老方法带很多时候都不讲卫生。

多多妈713

如果可以选择可能是自己带宝宝最好,老人的育儿观念比较陈旧,而且喜欢给宝宝穿太多,确实让老人带一定要多沟通

萌嘟嘟妈咪Q

如果自己要上班让老人帮忙带白天自己下班后带晚上和周末也是可以的,但是前提是老人的身体要健康同时没有不良的嗜好。能够带着孩子一起玩和教孩子认知和学习才行。不然对孩子的心理健康发育不好

晴天馒馒

不能绝对,我现在就在带外孙女,老年人也有能够带孩子的。