笑愚yl

给宝宝喝母乳会不会影响减肥呀?

我家宝宝五天了,我没大喂宝宝母乳,因为我急着去上班,如果给宝宝喂奶,以后上班会很麻烦,而且给他喂奶也影响我减肥,可是她们说其实宝宝吃母乳更有利于减肥,到底哪个对呀?

多多妈713

不会的,产奶会带走身体的脂肪,所以吃母乳更利于减肥,只是妈妈不要一味胡吃海喝,只要一天一斤牛奶,一斤蔬菜,一斤豆制品,适量的肉和主食就好

家有俩梧桐

给宝宝吃母乳更利于产后恢复,最好给宝宝吃母乳。

萌嘟嘟妈咪Q

母乳其实是非常有利于产后妈妈身体恢复的,因为宝宝的吮吸可以刺激母亲的体内内分泌的调节。而且宝宝吃母乳身体也更好同时抵抗力也更好,既然你生了孩子就应该对孩子负责,不能因为自己想减肥就不给孩子吃母乳

小骏骏麻麻

吃母乳有益于减肥的,还可以帮助恶露的排出,宝宝吃母乳抵抗力也好,

阳光女孩183QQ

吃母乳对大人小孩都是有好处,吃母乳的宝宝免疫力比较好,对宝妈的产后子宫恢复也好呀