苟276dada78

2个月宝宝大便是绿色的怎么回事?

我女儿刚刚出生2个月,我一直给宝宝喂养母乳,但是不知道怎么回事,发现宝宝的大便是绿色的,请问 宝宝这是怎么回事呢,宝宝是哪里不舒服吗?

糖豆呀

宝妈好~多数情况下,宝宝肚子着凉后,会引起肠道的快速蠕动,所以宝宝着凉会拉绿巴巴;但有时候,宝宝的肠道会莫名其妙地加速运动,如:天气变化,或者饮食成分变化;
这些情况都没有关系的,只要宝宝自己精神好,不哭闹,就是正常的。

沫,然

有可能宝宝着凉了,引起了绿色大便,还有一种可能就是宝宝营养不良引起的绿色大便,注意给宝宝做好保温措施,给宝宝适当添加奶粉喂养

月落♡雨秋

宝宝绿便的情况有这样几种,第一,可能是宝宝没有吃饱,第二,可能是宝妈吃了些绿色蔬菜,变为乳汁后宝宝不能很好的消化,第三就是喝奶粉的宝宝对奶粉中的某种铁质不吸收. 还有就是要注意给宝宝做好保暖,不要让她受凉。