FUNDACHEN

怎样称之为好的学习能力?

学习的能力,你是怎样认为怎样的学习才算是能力?是不用别人督促就会自主学习的?还是对于学习新知识方面有天赋?

晴天馒馒

学习能力是孩子智力获得的综合体现。所谓好的智力获得状况,首先表现孩子对事物的观能力,然后是注意力,表达能力,理解能力,沟通能力是否都很强,如果都不错孩子的学习能力应该是好的。

汪骏

感觉你家里是小宝宝,我认为入学前孩子的学习能力包括:听知觉、视知觉、运动协调、视觉转换、语言沟通、社会适应等能力。这也是孩子入学必备的能力。 这么小的宝宝谈自主学习还太早,孩子一般到3、4年纪才能谈得上主动学习。

俊文妈

宝宝学习自己觉得快乐,自己会把书打开看,而不是靠大人强迫,宝妈平时可以多引导孩子看书,让他喜欢看书,他才有兴趣学。