幻丝xg52

宝宝越来越怕生该怎么做啊?

我宝宝十一个月,从满月我就总带她到外面接触别的小盆友,现在慢慢的发现她越来越怕生,别的小盆友做个鬼脸她都会被吓哭!见到生人就笑,盯着人家笑,可是人家一旦要抱她,就怕到大哭!我该怎么做啊?

家有俩梧桐

一般一个人带宝宝就会出现这样的情况,我家也是,现在宝爸抱他,只要我不在身边都会哭,没办法,平时没人帮着带宝宝,只希望宝宝快快长大。

ihqgfqt

还是应该多带宝贝出门啊,多让宝贝和别的小朋友玩啊,等宝贝过了这个怕生的时期就会好一点啊,而且不要经常抱宝贝啊。