zhijieqi89

宝宝入园老是哭,我该如何配合老是才能让宝宝不哭呀?

我家宝宝三岁了,宝宝开始上幼儿园了,可是每次送到我都不能厉害,每次宝宝哭得都很厉害,我实在是不忍心走开,我该怎么办呀?

hl332QQ

我的孩子现在还不到3岁我也送小班了,也有你的情况,不过,只是轻微的哭,如果我送去的时候她哭的话,我就会在教室里陪她一会,然后拿点东西给她玩引开她的注意力她就不哭了,我就说去一下哪里,不是说回家喔,然后就出去了,就可 以了。

沫,然

宝宝上幼儿园哭闹,只是一个过程的问题,多鼓励宝宝表扬宝宝,让宝宝有信心上幼儿园,宝宝慢慢的就会不哭了

月落♡雨秋

宝宝进去到一个陌生的环境里,她想用哭的方式来表达她的不适应,等她和小朋友熟悉了以后就好了。这时的宝妈千万不要心软。