fengziao

我自从怀孕就经常感冒

我现在怀孕4个月了,自怀孕2个月的时候就常感冒,表现为流清涕,打喷嚏。有时出点汗或在太阳底下晒晒就好了。昨天下雨有点受凉了,今天又开始打流清涕,打喷嚏。不知道对宝宝有影响吗?请问有什么方法可以改善这种常感冒的情况.

maggieshan

呵呵,我也是啦,怀孕期间一共感冒三次,有一次病了半个多月。感冒期间多喝白开水,平时多吃含维生素C的水果,如果严重一定要去看医生,配点中成药吃,因为多咳嗽会容易流产的。
祝早日康复。