shenweihua6204

20天宝宝出了很多痱子,怎么办?

20天宝宝出了很多痱子,主要集中在耳朵前边少一点,后面有很多,头上也不少,嘴巴下面也有一点,请问老师怎么办?

likaideng

可以给宝宝涂点“宝宝金水”,我的宝宝前两天也长了不少给他涂了还挺有效的。还有别给宝宝穿多了,只要用你的手接触他的手不凉就可以了。

提问者对回答的评语:好

zhuziming

我家宝宝是7月16出生的,天气很热,生下当天晚上就在耳朵后起了个红痱子,屁股上也起了很多,不过当时不知道是红痱子,什么措施也没采取,后来又下去了,结果一直包的棉柔子,身上起了很多脓痱子,也没到儿童医院去看,在家附近药店买的一滴灵,掺适量的凉开水,用棉签涂在上面,几天结疙蜕皮了,现在一点痕迹都没有了!如果痱子不严重,可以用马齿苋洗净煮20分钟,用干净纱布擦患处,每天5到6次,连用两三天就好了!

喵喵的宝宝熊

冬瓜皮煮水,用冬瓜皮水洗一下就会好了,亲身体验!

kaka妈

方法很多,跟你说个最简单的。
用氯霉素眼药水+凉白开
比例,1:8
给宝宝抹几天就好了