lo9w8e

小孩专注力

小孩在幼儿园总被老师告状,说坐不住,有什么能让小孩注意力集中的办法吗?

wpouyd

我儿子中班时候也是坐不住,上课喜欢乱跑,后来小孩生日,同学家长送了一套卓人潜能益智多元宝盒,发现里面配的一张α脑波音乐碟,在孩子玩游戏和玩具的时候做背景音乐听,不仅让儿子记忆力更好了,注意力还变集中了。就连我老公都说这套玩具是儿子所有玩具当中最靠谱的。

提问者对回答的评语:谢谢

低调133QQ

1.把兴趣和专注力的培养结合起来;建立有规律的生活习惯;创造良好的环境以避免宝宝注意力分散;多让宝宝做一些指示清晰及要求明确的事;多锻炼宝宝的体质。2.拍掌游戏;操作性活动;迷宫游戏;镜子游戏;倾听游戏;听音游戏;走直线,平衡木;传话游戏;谜底就在图画中等等。